About 關於我們
全省優質婦產科
北部 - 迎新產後護理中心
醫院簡介
◆我們將提供媽媽和寶寶最優質的環境。 ◆飯店式服務管理櫃台。 ◆提供一對一的寶寶視訊,關心寶寶不中斷。

醫院特色
專業 我們將提供最專業的護理照護,讓產後媽媽跟寶寶可以得到最佳的關懷與照顧。 溫馨 我們將營造最溫馨的生活環境,讓媽媽與寶寶可以倘佯在充滿愛的環境中。 喜悅 我們將以最喜悅的心情,一起跟媽媽迎接新生命。

醫師介紹
衛生福利部桃園醫院 裴仁生 小兒科主任 學經歷: 台灣大學醫學系畢、桃園榮民醫院小兒科主治醫師、台中榮民總醫院小兒科總醫師、門診醫師、中華民國醫用超音波醫學會會員、小兒科醫學會會員、台灣兒童消化系醫學會會員、台灣兒童胸腔醫學會會員、小兒科專科醫師、小兒腸胃次專科醫師、小兒胸腔次專科醫師、超音波專業認證醫師、醫師高考及格。


電話 03-332-8366
地址 桃園市桃園區中山路584號
官網 http://www.yingxin.com.tw/




Copyright©好婆婆專業月子餐.All Rights Reseved.
各地門市服務電話請點我
Mail:mami520.go@msa.hinet.net
TOP