About 關於我們
全省優質婦產科
北部 - 天主教耕莘醫療財團法人耕莘醫院
醫院簡介
耕莘醫院自深耕醫療照護產業以來,始終秉持著「愛主愛人、尊重生命」的崇高理念穩健發展,1968年在偏僻、稻田遍布之新店地區創建新店耕莘醫院;1983年為回應社區民眾的需求,成立永和耕莘醫院,2014年全新啟用安康院區,不僅提升醫療資源相對不足的安坑地區民眾應享有的醫療服務,也帶動整體區域醫療的發展。 我們以「全人、全程、全家、全隊」的四全理念關懷病人之身、心、靈各層面需求,提供完整之醫療照護;不僅以病人為中心,亦關懷其周遭家屬親人,以同理心傾聽與陪伴,提供整合性的照顧;從預防保健、急慢性病症、長期照護直至善終,提供全方位的服務。時至今日,我們依舊秉持創院初衷,克盡職責、心懷無私、奉獻熱情,透過日日實踐醫療,遵行基督福傳的事工,將醫療傳愛的橋樑構築得更紮實。 聖詠126篇:「那含淚播種的人,必含笑獲享收成」,就是懷著如此感念過往及策進未來的心情,我們成就了數十個值得記憶的寒暑,積聚了許多的成果與喜樂,與民眾共同分享

醫院特色
內科‧外科‧婦產科.小兒科.骨科. 家醫科‧ 眼科. 牙科. 耳鼻喉科. 心理衛生科 皮膚科. 復健科 教會醫院常以婦幼的服務為其重要的任務之一,耕莘醫院在開創之初就有婦產科的成立,最初由台大醫院吳叔明主任主持,在開創初期由台大醫院婦產部給予全力支持,之後在三軍總醫院及榮民總醫院協助之下,歷經丁大田主任、王守怡主任及陳樸主任將本部發揚光大,贏得文山新店地區婦女好評,現在鄧森文主任的帶領之下穩定發展,朝醫學中心的目標邁進。


電話 02-22193391
地址 新北市新店區中正路362號
官網 http://www.cth.org.tw/




Copyright©好婆婆專業月子餐.All Rights Reseved.
各地門市服務電話請點我
Mail:mami520.go@msa.hinet.net
TOP