Franchisee 加盟專區
加盟優勢/一臂之力
加盟優勢

優勢1-優質的總部:

公司管理制度完整,可提供完整後勤支援(含商品資訊、行銷輔助、廣告宣傳…等),能提高組織運作能力, 更願意和加盟主開業後相關協助輔導,並結合區域產業,建立全省服務行銷網路。

優勢2-商機無限:

開發週邊的產品,結合區域產業及相關醫療團體,創造更多利潤及更多元化的通路。

優勢3-專業的知識與技能:

培育經營團隊專業知識與技能,擴展在地就業機會,帶動社會經濟發展。

優勢4-用心打造溫馨門市:

明亮的展示櫥窗及接待廳、乾淨整潔的廚房,讓客戶安心的用餐。

優勢5-服務商圈保障:

各店依公司所規劃之業務區域內營業與服務,不得隨意有越區經營之事情,是公司允諾加盟者的商圈保障。



一臂之力

在女人一生中非常重要的三個關鍵時期:

月經生理期(月經初潮)、懷孕生產期和停經更年期,只要把握這三個時機就能有效調養身心。 而在生得少、又要生得好的時代,加上高齡生產與小家庭比例偏高,有愈來愈多的準媽咪會選擇產後在產後護理之家坐月子,或者選擇外送月子餐, 因此如何在社會景氣不好、錢又難賺的情況下,能以一筆不大的數目就能開店當老闆呢? 好婆婆除了能讓您完成當老闆的夢想之外,在工作之時,也秉持著以「服務」為宗旨,讓媽咪感受到更貼心的服務、溫馨的照顧及專業的經驗, 協助每個媽咪在生產後,還擁有更健康的身體,讓您因服務更多的媽咪而感到歡喜及滿足。 但想一圓當老闆之夢,卻還差一步嗎?沒關係,好婆婆幫您完成夢想。只要您有心、真心想要經營一家店,隨時可聯絡我們,提出您的困難點, 好婆婆會盡力排除您的問題。 心動了嗎?有意之加盟者或有任何問題,歡迎請洽好婆婆月子餐總公司 04-22021229。

Copyright©好婆婆專業月子餐.All Rights Reseved.
各地門市服務電話請點我
Mail:mami520.go@msa.hinet.net
TOP